On m'a demander de venir pour verser un acompte pour la soirée de St Silvestre dimanche (le 29.12) soir, en disant que exceptionnellement le restaurant sera ouvert à partir de 17.00. Nous sommes arrivés à 17.15 mais il était fermé. On a frappé à la porte, on a appelé - en vain. Personne ne m'a rappelé le lendemain pour présenter les excuses. Un énorme manque de respect aux ses clients !
Qualité plus que médiocre. Les plats de ravioli au fromage épuisés. Propreté du lieu laisse à désirer. Service négligé: pas de serviette ni d'eau jusqu'à la fin du repas.
C'est l'hiver et nous avons choisi de nous réfugier dans cette cantine chaleureuse où le boeuf Stroganoff fut délicieux et le service très agréable. à refaire.
Soirée très agréable dans ce restaurant pour fêter mon anniversaire avec ma famille et mes amis. Le restaurant n’est pas très grand, mais il a été vite plein, donc il vaux mieux réserver en avance. Joli décoration, très bonne ambiance festive (nous y étions un samedi soir) avec de la musique et des chansons, très bon service. Les plats sont délicieux, certains un peu chers selon nous. Dommage qu’il n’y ait que 2 choix pour dessert, mais ils étaient bons.
Belle découverte !
Je suis profondément dessus par le travers de porc qui m'a été servi, les os calcinés, qui laissent à penser que ce morceau a été cuit par avance et surement pas le jour même, puis repassé dans un four violant pour le réchauffer ou le décongeler.
Voilà, j'avais laissé sans réponse vos deux première tentatives, la troisième vous invite à considérer vos clients.
Bien à vous