Home / Reviews

Reviews

162 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

M

Michel R. rated 5/5

Bonne cuisine dans un bon rapport qualité /prix ; joli décor

15 days ago suite à une réservation


R

Rose R. rated 4/5

Très bon accueil. Vodka et produits de bonne qualité, bien préparé (entrée et plat) Je recommande particulièrement le plateau dégustation. Par contre, le gâteau au fromage blanc ne m'a pas emballée. Ameublement et décoration de la salle très agréable on s'y sent bien. J'ai apprécié de ne pas être bousculé malgré l'affluence. Je reviendrai en soirée

25 days ago suite à une réservation


J

Joelle H. rated 5/5

Repas et soirée animée par une chanteuse très professionnelle, pleine d'empathie et d'énergie. Anniversaire de ma soeur fêtée dans la joie. Vive recommandation.

1 months ago suite à une réservation


L

Laure d. rated 5/5

Les plats sont bons et ambiance sympa, agréable. La chanteuse était topissime (belle surprise!)

1 months ago suite à une réservation


L

Lauretta P. rated 5/5

2 months ago suite à une réservation


S

Sabina G. rated 5/5

2 months ago suite à une réservation


F

Fabrice P. rated 5/5

C’est avant tout pour l’ambiance décalée par rapport à un restaurant classique, musique live, animation etc. Et service très aimable et prix correct. Bref bonne soirée.

2 months ago suite à une réservation


G

Gilles W. rated 2/5

Service défectueux, plusieurs produits à la carte non disponibles, dans les desserts comme dans les boissons. Le lieu reste néanmoins sympathique et la cuisine de qualité.

2 months ago suite à une réservation


E

Elena C. rated 5/5

2 months ago suite à une réservation


C

Catherine L. rated 2/5

si j'ai un commentaire à faire !? Je ne recommande pas cet établissement pour le citer ainsi, mais absolument pas. Rien d'authentique de la cuisine russe, sans gout, cuisson ratée et la déco à vomir, l'ambiance est glauque, des vidéos qui tournent en boucle sans aucun sens, une propreté qui laisse vraiment à désirer et rien pour s'essuyer les mains aux toilettes, c'est à fuir chers touristes et visiteurs, passez votre chemin et allez voir ailleurs.

2 months ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ / / / / / /

La Cantine Russe

26 Avenue de New York, 75016 Paris, France

+33147239746

Suivez toute l'actualité de La Cantine Russe

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.